Sporthalle unsere Sportstätten - Ski-Club Kottmar e.V.

Unsere Sportstätten

Skisprungschanzen

1. Minischanze K4: Edelstahlspur mit Keramiknoppen
  2. Kinderschanze K11: Edelstahlspur mit Keramiknoppen DSV-Zertifikatsnummer: 156
  3. Kleine Kottmarschanze K28: Edelstahlspur mit Keramiknoppen DSV-Zertifikatsnummer: 156
  4. Große Kottmarschanze K51: Edelstahlspur mit Keramiknoppen, DSV-Zertifikatsnummer: 156

Sprung von der gro├čen Schanze
Ski- & Crosswettkämpfe

Für Ski- & Crosswettkämpfe stehen unsere Standardstrecken von 200m bis 5km zur Verfügung. Die Skirollerstrecke bietet mit 1,8km eine gute Möglichkeit auch im Sommer sportartspezifisches Training durchzuführen.

Außenbereich

Im Außenbereich befindet sich ein Sportplatz mit unseren Outdoorsportgeräten. Die Sporthalle bietet mit verschiedenen Sportgeräten gute Bedingungen zum Trainieren. Das Skiheim: mit ├ťbernachtungsmöglichkeit vermieten wir an Kinder- und Jugendgruppen, Vereine, Schulen u.a.

info@sc-kottmar.de